Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Здарова всем!!! Всех Девушек с прошедшим 8 марта!!! Ребят наткнулся на объявление, что на ул.Большевистская 125 (жапантрэк), есть стабилизатор поперечной устойчивости.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 17
lexx007,
Леха, прям под нашу, во всяком случае на упаковке было написано: Nissan Almera\BlueBird Sylphy, она кстати валяется в багажнике, как нить могу показать.
Цитата: IGuruI
Народ кто хотит подъезжайте в субботу в бугринку покататься с горок ... возможно шашлык пожарить )
Вить, короч я наверное поеду, Павлику позвоню сегодня\завтра Вобщем замучался уже всех звать, кому надо приезжайте, больше напоминать не буду....
Поблагодарил: 1
ZhekaBS ибн Ефгений, Бугринка она же большая! Во-сколько/где "место встречи" в субботу? Печка отогрелась от морозов и теперь на низких оборотах (одно-два деления на КК) протяжно так посвистывает. Видимо нужно снимать печку и менять втулки, и смазывать механизм, как Vitos делал. Есть желающие препарировать на выходных?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)