Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
ну незнаю..всегда езжу только на 92. Однажды ехал на сузуки. 1,5 механика, скорость от 80 до 160. 4 человека+багаж...не очень тяжелый..обратно с отдыха ехали уже) Так расход литров 8 был...все норм)
У меня трасса 6 л. Город 10 л. Вчера с другом стартовали он на Марке Квалисе 2,5 л V-6. Метров на 300-350. Я его на два корпуса сделал. Хонда-сила мечты. :))))))))))))))))))))))))))))))))))
подмастерье
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Эх-ах :-) Сеголдя Тойоту Целику опробывал, 205 лошадей и короткоходовая механика :-) ВАААЩЕЕЕЕ! Словно на GT-R покатался :-)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А расход - вообще переменчивый! У меня как потеплело, так расход упал до 6-7 по городу! А вот снова придавило и вновь 10-11 имею!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да расход и от стиля езда зависит сильно, так-же как и от АЗС. Я с КрайсНефти ушёл на Роснефть, лью и лил 92 всегда. Так пока на Роснефти нраицца поболее :-) Вот придёт к нам Газпромнефть и будет нам японская мечта, бензин Премиум :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Старенький 97го. Ага автомат 1G-FE Для незнающих-это 2л. 6 горшков в ряд. Позже может пересяду на 2.5)) А может и на полный, но поменьше...поживем увидим в общем)