Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток комрады!
Спешу сообщить, что на данный момент появилась возможность производства аэродинамического, фто обвеса представлены ниже. Ориентировочная стоимость комплекта (два бампера+ пороги) 13000 рублей. Хотелось бы как можно скорее понять мнение форумчан
без указания причины
Промодерировал: lickin (17 ноября 2009 18:06)
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
Avilon, отлично выглядит, но хотелось бы взглянуть, как это будет смотреться на Силфи и на той, которая в новой оптике (2003-2005гг)
P.S. У меня как раз уже бампера децл коцаные.. :)
Сообщение отредактировано 16 ноября 2009 16:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
подмастерье
Shadow К сожалению фотографий на силфике нет, есть только на N16. Задний бампер и пороги встанут имхо, т.к. крепления и кузов идин, отличаются только передние фары и капот, но это не проблема, можно что- то придумать при желании.
romeo Измени, мог что- то не углядеть Материал стеклопластик.
Сообщение отредактировано 16 ноября 2009 18:00. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
гуру
Поблагодарил: 58
Avilon,Две твои темы объеденил, в одну удалил флуд и сообщения КЛОНЫ, и отправил их в барахолку. Теперь пиши здесь все вопросы связанные с комерцией и продажей своего товара! И соблюдай правила!!!! Твою тему Про создание обвеса оставил, просьба по созданию обсуждать всё там, а по продаже здесь! И это касаеться всех ПРОДАВАЙ СВОЙ ТОВАР, а не создавай трудностей модераторам и создателям сайта! Решение это обсуждать в этой ветки не надо,тут пишите только по делу! Для любителей публично посудачить о том какие плохие модераторы потрудитесь прочитать Правила пункт 2 P.S МОЖЕТ ТЫ ТАК ХОТЯБЫ УСЛЫШИШЬ МЕНЯ? НЕ НАДО ОДНО И ТОЖЕ СООБЩЕНИЕ ПИСАТЬ В ДВУХ, ТРЕХ И БОЛЕЕ ФОРУМАХ!!!!!!!!!!!
Avilon, обвес супер! Подскажи а реально такой обвес сделать на хэтч n16, или сколько будет стоить отдельно передний бампер, ведь пороги я так думаю тоже не подойдут?
подмастерье
Ребят, такого обвеса мы так и не выпустили, желающих его преобрести слишком мало. Весь ассортимент стайлинга есть ТУТ- https://sylphy.ru/forum/other/shop/2009-01-30/na-sylphy-pojavilis-v-nalichii-resnicy-na-fary-i/page/1/
Сообщение отредактировано 5 марта 2010 13:18. Редактировалось 2 раз(а)