Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
ZhekaBS +1 То же можно сказать, что с компами работаю, так что если, что обращайтесь. P.S. Так я силфика с наклейкой в городе и не увидел еще. Завтра постараюсь быть.
Вчера возвращался с дачи и на Ордынском шоссе видел машину с наклейкой, свернула на заправку перед Ярково. Бордового цвета, номер кажется 190 -- первый раз в потоке встретил своих ;-)
Всем ПРИВЕТ!!!! Сегодня во вторник 2 сентября встреча МНОГОУВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН на том же месте и в тот же час в 19.00 возле ЦИРКА(заезд с улицы Гоголя за церквушкой) где Кафе скоморохи и всякие там крендели на скейтах и роликах прыгают, напротив Ростикса.
Поблагодарил: 1
Как я понимаю, тебе и просить не придется, только подъедишь, тебя отвлекут и наклеют )
Ога-ога... Слаженная команда: Sailens + Vitos работают безупречно. Вот вроде не был ни на одном слете, а так много знаешь
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сегодня во вторник 2 сентября встреча МНОГОУВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН на том же месте и в тот же час в 19.00 возле ЦИРКА(заезд с улицы Гоголя за церквушкой) где Кафе скоморохи и всякие там крендели на скейтах и роликах прыгают, напротив Ростикса.
Ты лучше скажи, мил человек, какавая повестка дня?! Вроде на прошлой недели шла речь об распитии пивасика...
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Вроде на прошлой недели шла речь об распитии пивасика...
Балин я ЗАВЯЗАЛ.... !!!
И ещё обращение к г-ну Дрюничу(который без мягкого знака на конце )- вы совсем ослабли, всего 12-ть сообщений у Вас осталось )))))))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата: drynich
Ты лучше скажи, мил человек, какавая повестка дня?!
Повеска дня как всегда НИОЧЁМ...языки почесать и поконкретней определиться на 13 сентября. Ну дык можно ведь и не на авто приехать, приходите НОЖКАМИ....пивас попьёте, думаю до точки отсчёта кто-нибудь довезёт)))))
Поблагодарил: 17
Друзья, предлагаю отчитаться всем хто точно-точно поедет 13го на слет птичек, поименно и уверенно, надо бы подсчитать всех. Так же предлагаю определить некоторые обязанности......ну там....мангал чей, хто покупать продукты пойдет и какие...... Думаю ризонно будет собраться всем на стоянке возле гиганта, покумекать не много чего и сколько нада, заслать гонцов в магаз, пока гонцы тарятся, остальные встречают припоздавших птичек, готов на любую задачу.......если есть другие предложения, давайте обсуждать!!! Считаю поездка должна быть подготовленная.....барнаул в гостях будет как ни как
Всем ПРИВЕТ!!!! Сегодня во вторник 2 сентября встреча МНОГОУВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН на том же месте и в тот же час в 19.00 возле ЦИРКА(заезд с улицы Гоголя за церквушкой) где Кафе скоморохи и всякие там крендели на скейтах и роликах прыгают, напротив Ростикса.
Наш Многоуважаемый PR-Директор всё оченно грамотно и доходчиво разъяснил!