Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
сегодня столкнулся с проблемой,разбило передний саленблок переднего рычага,купил от силфи,неподходит,в другом магазине купил китайские,насквозь пролетают,полазил по магазинам нет ничего подобного,пришлось покупать оригинальный рычаг в сборе 3500,другого выхода ненашол,обидно
Поблагодарил: 0
эм.. а к диллеру не пробовал обращаться? у нас в Красноярске есть контора - Ниссан Автодвор.. она вроде как по россии диллерской сетью обладает - доставят на ниссаны практически что хочешь... единственное - если заказ будет с японии - недели 3,4 поставка...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
задний сайленблок подходит от силфи а передний у меня на 32,а у силфи 36 или 38,непомню,а по поводу диллера-бесполезно японцы неменяют сайленблоки,у них предусмотрено замена рычага в сборе
Поблагодарил: 7
В связи с последними мероприятиями прошедшими 13 числа окончательно уничтожены все сайлены нижних рычагов передней подвески В связи с чем возникает разумный вопрос, а не заменить ли их на полиуритановые, ктонибудь на практике сталкивался с ними. Теории не надо сам знаю нужна конкретно практика.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 4
Пришёл в нашу контору занимающуюся полиуретановыми деталями... (точка опоры) там сидел мужик в очереди и плакался менеджеру что он месяц назад заказал, машина стоит, а у них до сих пор сырья нет. А мне менеджер показал круглые глаза и сообщил о том что ТАКИЕ сайлентблоки они не делают.
В Красноярске есть контора на ул. Королёва по железной лесенке на 2-м этаже, там продают полиуретановые сайленты. Мне нужно было на санька 1999г. сказали NO, попросил обычную резину 555 (из переработанных презиков), подают совсем не то, я начинаю объяснять : "что там стальная обойма, внутри трубка" и удивительным образом у них находится то, что мне нужно было. Лучше всего ехать туда с образцом, или сфоткать цифрой или на сотик.
Сам менял месяц назад сайленты, сначала тоже хотел поставить полиуретановые, но пообщавшись с продаванами и СТОшниками, передумал, поставил РБИ'шные. Вобще как сам материал, полиуретан безусловно по свойствам лучше обычной резины, НО у таких сайлентов (полиуретановых) периодически бывает такое, что материал отслаивается от металла, и мы в кратчайшие сроки приходим к тому что было. Тем более, что при езде разницы абсолютно никакой. В общем, как говорят, это как повезет. Моей машинке уже 7 лет, и вот только поменял, и то, только на одном трещины пошли, поэтому сделал вывод, что не буду переплачивать за фиг знает что, пусть поменяю еще через 2-3-4 года, а может и машину к тому времени сменю...
конечно подскажу магазин Самурай.Находится на обьездной по улице транспортной.Его помоему знают все кто экономит деньги и время.Там и меняют очень быстро.Прикиньте вот 4 сайлента т.е. на обоих рычагах да и наконечники с тягами все сделали за 45 минут я в шоке как быстро.еще и гарантия