Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Ничёсе! Я первый чтоли проснулся? А хде все? Дорогие друзья, одноклубники, поздравляю всех вас с Новым Годом!!! Желаю каждому исполнения пусть одного, но самого важного желания, чтобы не подводили вас железные кони (временно ставшие праздничными оленями) и чтобы наступивший год принёс всем вам как можно больше радостных моментов, а чёрные полосы на шкуре тигра были совсем тонкими. С НОВЫМ ГОДОМ! А насчет сауны - я согласен, идея хорошая. Погреться было бы совсем не плохо...
Поблагодарил: 1
мде...., на камриводов нол внимания, а я тоже хачу ы саунку, куплю ка я себе второй машиной опять еще сильфика, пока софсем из клуба не выгнали Воощето всех с НГ
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 13
Цитата: брат-1
а я тоже хачу ы саунку
Так пошли! Вроде ж никто не против взять с с обой камривода. Товарищи, узнайте кто-нибудь про саунку, куда можно пойти. Я в этих делах не очень ориентируюсь.