Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Да, и одним из новичков был я)))Эт было хорошо видно по транзитам на стекле и времени приезда на 40 минут раньше Скорей бы следующая встреча, оденусь по теплее, чайку возьму если термос найду А девушек на наших машинках нада агетировать.....и им опыту побольше и нам веселей...........а фаир шоу я вам как нить забабахаю в честь вступления.....не хуже ребят у цирка.........ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ
Поблагодарил: 13
ZhekaBS, Ты фаир... ТЫ КЕРОСИН ПЬЕШЬ???? Не принять мы его не можем, спалит всех к едрене фене Всегда рады новым участникам, это однозначно. Агетируйте всех, кого видите на дороге, особенно девушек!!!
Поблагодарил: 17
Не керосин нафик, у мну есь товарищ знакомый в пиротехнике, вот я у него иногда отгружаюсь не плохо, главное площадочку побольше что бы по шапке не настучали.......
Поблагодарилa: 7
Плохо, что у меня в окружении девченки все на других машинках. Хотя когда слышат о том как встречаются силфиводы - завидуют, и жалеют, что на их машинки таких компаний не собирается.
Агетируйте всех, кого видите на дороге, особенно девушек!!!
ОНИ меня БОЯЦЦОО !!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты:
Цитата: Tanushka
А где решили встретиться 13 сентября?
Встреча будет в районе КОЛЫВАНИ с Культурно массовыми МЕРОПРИЯТИЯМИ(мячики,танцы-можно грязные ТАНЦЫ и т.д), разговоры на разные темы, ШАШЛЫКИ....с собой можно брать ЖЁН, ДЕТЕЙ...ЛЮБОВНИЦ....В общем такой семейный выезд БУДЕТ!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А ещё там есть каменный ТУАЛЕТ)))) Это мне Брат-1 (Сергей) сказал, так что даже ещё и с УДОБСТВАМИ!!!!
Поблагодарил: 1
Всем здрасте... Вчера хорошо постояли.. вот только дубак народ пораспугал, чуть позже фоты выложу! ЗЫ: Надо решить организационные вопросы... шашлык, мангал и т.д.
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 1
Уважаемые Новосибирские Силфоводы, которые присутствовали вчера на слете, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВЫЛОЖИТЕ ФОТЫ В ВЕТКЕ "СЛЁТЫ НОВОСИБИРСКИХ ПТИЦЕВОДОВ", ибо слайды имеют право быть обозренными общественностью.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)