При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
lickin, а я в Курске на скутере катался, вот правда фотки выложить не могу - кот съел провод сонивский (((
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цитата: chipars
Белочка горячечка для наших рыбаков
Это была не белочка, это была кошечка!
У меня вопрос к Serjik - что означают иероглифы いくつかの象形文字の日本語 в твоей подписи? Гугл их переводит как "некоторые японские иероглифы".
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
chipars, поржал, спасибо! Но всё же это была кошечка
lickin, Вова, симулятор это вещььь!!!
а еще на верте можно!!!
профессор
lickin, Сегодня ездил к Косте, забирал твой презент. Пришлось правда проехаться на 80 км, но оно того стоило! Огромный тебе респект!
Договорился с ним что если он поедет планеры пускать, возьмёт меня с собой в качестве зрителя
Цитата: lickin
Stormer, а кокой у тебя?
reflex xtr. Вообще чума! Не думал что на вертах так сложно рулить!
гуру
Поблагодарил: 58
Цитата: Stormer
Пришлось правда проехаться на 80 км, но оно того стоило!
Я тебе сразу говорил что оно того стоит! Про симулятор подробней напиши это магазинная весчь или ты с интренета скачал. И что там за шнурок. А я позже зайду и прочитаю!! Приятного Виски Распития.
профессор
Про симулятор подробней напиши это магазинная весчь или ты с интренета скачал. И что там за шнурок.
Покупал б/у, но блин вот ведь какая засада ... Костя мне сегодня сказал что он с инета еще круче скачал и бесплатно! Так что с ним обговори про это. Где-то с торрента качнул.
Приятного Виски Распития.
Спасибо,но я его на Новый год распивать буду!
гуру
Поблагодарил: 58
Костя мне сегодня сказал что он с инета еще круче скачал и бесплатно!
Потому и спросил, думал что вы маскалики гдето берете, прсто скачать не проблема, проблема в шнуре, пока кучу схем не перелапатишь не найдёшь нужного! Думал может ты сам там мутил.....
Спасибо,но я его на Новый год распивать буду!
Это самый большой комплимент для меня, что распитие сего чуда отложеться до такого дня, хотел бы я попробывыть его, но я могу позволить себе только лишь подарить его комунить, а распивать я буду лучьше че по проще! Не каждый флакон попадает на навогодний стол!! Так что очень рад что угадил, старался как мог. Теперь я думаю понимаешь Почему у Костика слюни текли Кстати ему привеД!!!! Большой!!!
профессор
Теперь я думаю понимаешь Почему у Костика слюни текли
Я ему флакон бальзама подарил за труды его. Офигенная вещь! В продаже видел только в Курске.
пока кучу схем не перелапатишь не найдёшь нужного! Думал может ты сам там мутил.....
Я пробовал подключать пульт свой к FMS'у , но к сожалению он не калибровался. То есть стиками двигаешь - прога это видит, а летать не летает Скачанный реалфлайт был доступен только в демоверсии, пульт не подключишь. Феникс вообще только своё видео показывает, даже кнопками не порулишь.
Я если с Костей поеду на полёты, спрошу у него как и чего он качал, подключал.
мастер
Поблагодарил: 36
Stormer, lickin, Хорошо вам самолёты пускать, а у нас - 31, сами как самолёты стали... Что это за бухло? Скромнее надо, скромнее....
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18