В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
lickin, не вижу раков, завязал чтоль? А крупная сошла, ничего, видно ей ещё подрасти надо, что б ты её в следующий раз подстрелил
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
lickin, а я в Курске на скутере катался, вот правда фотки выложить не могу - кот съел провод сонивский (((
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: chipars
Белочка горячечка для наших рыбаков
Это была не белочка, это была кошечка!
У меня вопрос к Serjik - что означают иероглифы いくつかの象形文字の日本語 в твоей подписи? Гугл их переводит как "некоторые японские иероглифы".
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
chipars, поржал, спасибо! Но всё же это была кошечка
lickin, Вова, симулятор это вещььь!!!
а еще на верте можно!!!
lickin, Сегодня ездил к Косте, забирал твой презент. Пришлось правда проехаться на 80 км, но оно того стоило! Огромный тебе респект!
Договорился с ним что если он поедет планеры пускать, возьмёт меня с собой в качестве зрителя
Цитата: lickin
Stormer, а кокой у тебя?
reflex xtr. Вообще чума! Не думал что на вертах так сложно рулить!
Поблагодарил: 58
Цитата: Stormer
Пришлось правда проехаться на 80 км, но оно того стоило!
Я тебе сразу говорил что оно того стоит! Про симулятор подробней напиши это магазинная весчь или ты с интренета скачал. И что там за шнурок. А я позже зайду и прочитаю!! Приятного Виски Распития.
Про симулятор подробней напиши это магазинная весчь или ты с интренета скачал. И что там за шнурок.
Покупал б/у, но блин вот ведь какая засада ... Костя мне сегодня сказал что он с инета еще круче скачал и бесплатно! Так что с ним обговори про это. Где-то с торрента качнул.
Приятного Виски Распития.
Спасибо,но я его на Новый год распивать буду!
Поблагодарил: 58
Костя мне сегодня сказал что он с инета еще круче скачал и бесплатно!
Потому и спросил, думал что вы маскалики гдето берете, прсто скачать не проблема, проблема в шнуре, пока кучу схем не перелапатишь не найдёшь нужного! Думал может ты сам там мутил.....
Спасибо,но я его на Новый год распивать буду!
Это самый большой комплимент для меня, что распитие сего чуда отложеться до такого дня, хотел бы я попробывыть его, но я могу позволить себе только лишь подарить его комунить, а распивать я буду лучьше че по проще! Не каждый флакон попадает на навогодний стол!! Так что очень рад что угадил, старался как мог. Теперь я думаю понимаешь Почему у Костика слюни текли Кстати ему привеД!!!! Большой!!!
Теперь я думаю понимаешь Почему у Костика слюни текли
Я ему флакон бальзама подарил за труды его. Офигенная вещь! В продаже видел только в Курске.
пока кучу схем не перелапатишь не найдёшь нужного! Думал может ты сам там мутил.....
Я пробовал подключать пульт свой к FMS'у , но к сожалению он не калибровался. То есть стиками двигаешь - прога это видит, а летать не летает Скачанный реалфлайт был доступен только в демоверсии, пульт не подключишь. Феникс вообще только своё видео показывает, даже кнопками не порулишь.
Я если с Костей поеду на полёты, спрошу у него как и чего он качал, подключал.
Stormer, lickin, Хорошо вам самолёты пускать, а у нас - 31, сами как самолёты стали... Что это за бухло? Скромнее надо, скромнее....
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18