КОГДА САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ... Эй,водитель,не спеши, сядь за руль и подыши. Не гони во все лошадки, А надень лучше перчатки, Чтобы руль твой не скользил И красиво выглядел. Отдышался,жми сцепленье, После--плавно жми на газ. Не гони и будь смиренней, А то врнжешься сейчас. Вежливым будь на дороге, Пешехода скорей пропусти, Пусть кивнет головой он\"спасибо\", Пожелает удачи в пути! Автор: Стас  Рыженко, ака xai26s

присылайте свои советы нам в ЛС  

LetitBit , 
Nissan , 
Primera , 
Rapidator , 
Sylphy , 
Подсветка , 
Размер , 
Руководство , 
Русский , 
Также , 
Формат , 
автомобилей , 
автомобиля , 
выпуска , 
гибдд , 
двигателей , 
двигатели , 
двигателями , 
замена , 
информация , 
катализатор , 
обслуживанию , 
описание , 
передач , 
печка , 
ремонт , 
ремонта , 
ремонтных , 
ремонту , 
руководстве , 
светодиоды , 
систем , 
системы , 
скачать , 
схемы , 
техническому , 
управления , 
фары , 
эксплуатации Показать все теги 

«     Ноябрь 2025    »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 

Реклама  

priZrak    
		|      | #121 | Добавлено: 7 октября 2009 13:59 | 

Цитата: QwertY
общение за кружкой чая и возможно пицой или суши (нужное подчеркнуть) еще никому не вредило....
Может тогда соберемся среди недели, после работы часиков в 19.00 в пицерии... ну допустим в СРЕДУ (14 октября)

___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять... 

crusher_nv    
		|      | #122 | Добавлено: 8 октября 2009 00:11 | 

Гости  

привет народ! вот наконецто решился сдать своего санька на ремонт и поменять глазки на 2-х линзовые, вот токо на приобретенных оригинальных японских фарах отсутствуют корректоры фар, не у кого нет предложений по этому поводу?

priZrak    
		|      | #123 | Добавлено: 8 октября 2009 15:43 | 

Цитата: crusher_nv
не у кого нет предложений по этому поводу?
https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/page,2,97-zamena-far-na-almerovskie-n17.html
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: да ты хотябы на встречу пешком прийди... все равно скорее всего пиво пить будем так что все без машин будут...

___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять... 

makszve    
		|      | #126 | Добавлено: 25 октября 2009 20:57 | 

Гости  

Мужики! А как насчет Новоаганка?-принимаете в сви ряды, я часто в городе бываю..... 

priZrak    
		|      | #127 | Добавлено: 26 октября 2009 23:24 | 

Цитата: makszve
Мужики! А как насчет Новоаганка?-принимаете в сви ряды, я часто в городе бываю.....
Да запросто!!! Тем более если тебе это не втягость, то милости просим в наш коллектив...
мой телефон 8-912-936-61-20 Вячеслав
аська 308-949-964

priZrak    
		|      | #129 | Добавлено: 10 ноября 2009 12:10 | 

Цитата: Саня
непорядок надо чтото решать))))
Согласен, но народ с севера оказалось сложнее раскачать чем я думал.... я не против чтоб встретиться!!!

метинис    
		|      | #131 | Добавлено: 27 ноября 2009 02:01 | 

Гости  

Слава привет!Будете намечать встречу сообщи,я тоже подъеду,есть чем поделиться и что спросить!!!!Жду!!

Revision and correct by 
sl