Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
привет народ! вот наконецто решился сдать своего санька на ремонт и поменять глазки на 2-х линзовые, вот токо на приобретенных оригинальных японских фарах отсутствуют корректоры фар, не у кого нет предложений по этому поводу?
блин если честно я бы лучше в суши сходил... и норм чай попил )))) цените красоту момента. для меня еда это прежде всего процесс...трапеза... а не поглощение за праздными разговорами.....хотя есть но детям пообщаться то где то надо ))))))) им не интересно будет сидеть...хыхы. в любом случае...если у жены не будет тренировок(форс-мажорный фактор) то я ЗА.
всех с наступлением зимы...(выпал нормальный снег) сегодня не смогу прийти....у жена тренировки проводит..и машину забирает и с ребенком сидеть надо )))