Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
привет народ! вот наконецто решился сдать своего санька на ремонт и поменять глазки на 2-х линзовые, вот токо на приобретенных оригинальных японских фарах отсутствуют корректоры фар, не у кого нет предложений по этому поводу?
блин если честно я бы лучше в суши сходил... и норм чай попил )))) цените красоту момента. для меня еда это прежде всего процесс...трапеза... а не поглощение за праздными разговорами.....хотя есть но детям пообщаться то где то надо ))))))) им не интересно будет сидеть...хыхы. в любом случае...если у жены не будет тренировок(форс-мажорный фактор) то я ЗА.
всех с наступлением зимы...(выпал нормальный снег) сегодня не смогу прийти....у жена тренировки проводит..и машину забирает и с ребенком сидеть надо )))