Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем доброго времени суток! заехал на авторазбор Bluebird Sylphy с мотором QG18 удар в правую перднюю часть. собсвенно продаётцо) если есть вопросы отписывайте в ветке либо на почту zapchasti_2003@list.ru ICQ221293342 и телефон 89147043326. на неё так же есть хром литьё на 15-ь-цена 5500руб. отправляем в любой регион, во многих городах есть представители. машина находится во Владивостоке.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
medved,интересуют передние накладки на передние стойки для экспериментов с музыкой.Если возможно - озвучь пожайлуста цену с доставкой в Москву. Цвет накладок бежевый.Фото будет завтра-послезавтра.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Странно но мне не пришло ни одно сообщения что есть новые сообщения в теме. литьё с резиной скорее всего уже проданно будет в конце след недели. стойки под подиумы видать? цена 1000руб за обе + доставка 200руб.
Сполера неть Дверь задняя левая 7000руб.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Большая просьба к вам, если пишите на почту на аську или звоните, говорите что с клуба блюберд силфи
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: medved
стойки под подиумы видать?
Это что значит? Ты хотел фотки вставить? Если хотел вставить фотки, то их не видно.
Цитата: medved
цена 1000руб за обе + доставка 200руб
Они со штатными отверстиями под пищалки или нет? Бежевого цвета? Хотя ... все одно винилом перетягивать..Стукнул в асю, ответь в почту или в асю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия