Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
toshaa,ставь больше если позволяет... я поставил 62 Ач арктику ...тфу-тфу год службы без проблем хотя место еще позволяло больше поставить
Да я тут форум почитал у меня все поездки дом-работа-дом по 1 часу примерно... и только в выходные ещё какие то движняки есть ... он у меня просто не будет успевать заряжаться... щас акум с брелка вредничает, а с ключа нормально заводит
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
toshaa, Будешь с таким аккумулятором так же мучаться... зимой оч важно иметь хороший пусковой ток.... а цена не слишком различается ... я тоже езжу примерно по 1 часу туда обратно в день и ничего ...
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Nelechka
а какую лампочку в багажник надо, кто-нить знает цоколь, а то моя куда-то исчезла
Туда надо точно такую же как в габарит, т.е. без цоколя, у меня, кстати, лежит запасная - могу подарить при встрече. ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Давайте уже встречаться, ну хотя бы в "Роял Парке", вообще я не против и на автодром съездить и уж тем более не против сауны. Вы только, если что, смс-ку кто-нибудь отправьте, а то вон пропадаю совсем, даже не в курсе чего где происходит...
Zagadka, рад видеть Вас в наших рядах, нужно обязательно познакомиться лично, велкам на наши слёты (редкие к сожалению).