…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
До нового года ещё два месяца, а там смотри то пьянка то отходняк то гололёд, кто с долека попрётся. Может какую то конкретную дату назначим а все выскажутся. Может на какой нибудь базе встретится, с ночёвкой ,по соточке, тогда и издалека люди подтянутся. Тогда конечно новогодние каникулы наша тема, как вы считаете? _________________________________ Sylphy QG15DE 2001 12
Новый Год конечно хорошо, но думаю в эти праздники народ мало соберется, меня вообще в городе не будет, да и если честно не вижу смысла собираться с ночевкой, тем более это первая встреча будет, думаю всетаки нужно на выходных , в воскресенье например..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
часов в 17 или 18 чтоб не слишком темно было, встреча будет злиться пару часов максимум, потому как народа всетаки мало.. а место можно подобрать и не обязательно в Краснодаре, можно где-нибудь по середине чтоб всем более менее не далеко ехать было..
Насчет середины по моему Краснодар как раз и получается. Что мне с Армавира, что с Новороса или хотя бы с Ахтырской. В самый аккурат Краснодар по середине. насчет ночевки думаю пока не стоит да и зима не загорами-холодновато. А вот летом да на природе, где нибудь в окресностях Краснодара с удовольствием. Можно и заночевать.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Так какого числа, где и восколько. Предлагаю стоянка супер маркета Лента возле аэропорта,трасса и в город въезжать не надо, часиков в 17 00 в воскресение. Если всех устроит, определим число. __________________________ Sylphy QG15 2001 12
Поблагодарил: 0
Не получаетвя часто сюда зайти, тупо забываю, хотя в нете сижу 15часов в сутки))) я в общем то за любой кипишь, кроме голодовки)))) по времени не от кого не завишу, в любое время, в любом месте, час езды и я в краснодаре, только не ночью, супруга не поймет))) и ещё... может кто подскажет, где в краснодаре можно качественно задуплится? а то у нас в колхозе есть один шараж монтаж, делают по свински всё. не имея понятия аккуратности и бережливости чужого имущества. а в машине даже обшивка дверей состоит из велюра!
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Народ, у нас же 4 ноюбря праздники, нерабочий день, может тогда воспользуемся случаем? Вообщем предлагаю стоянка магазина "лента" возле аэропорта в 17.00 4.11.2009 г.
А почему возник вопрос о воскресеньях. Почему не в субботу. Не говорю что в эту, а просто вообще. Субботы как-то сподвижней. Если кто из далека приедет и подзадержится, есть возможность отдохнуть в воскресенье перед рабочей неделей. В общем думаем, высказываем свои версии и предложения. В основном обращаюсь к жителям края ( имею ввиду не жителей города Краснодара)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Что-то никак у нас нестыкуется, давайте наверно по дням,кто может в эту суботу в 17 00 возле ЛЕНТЫ .Может таким образом подберём день удобный для большего числа участников встречи. ___________________ Sylphy QG15 2001 12