Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
До нового года ещё два месяца, а там смотри то пьянка то отходняк то гололёд, кто с долека попрётся. Может какую то конкретную дату назначим а все выскажутся. Может на какой нибудь базе встретится, с ночёвкой ,по соточке, тогда и издалека люди подтянутся. Тогда конечно новогодние каникулы наша тема, как вы считаете? _________________________________ Sylphy QG15DE 2001 12
Новый Год конечно хорошо, но думаю в эти праздники народ мало соберется, меня вообще в городе не будет, да и если честно не вижу смысла собираться с ночевкой, тем более это первая встреча будет, думаю всетаки нужно на выходных , в воскресенье например..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
часов в 17 или 18 чтоб не слишком темно было, встреча будет злиться пару часов максимум, потому как народа всетаки мало.. а место можно подобрать и не обязательно в Краснодаре, можно где-нибудь по середине чтоб всем более менее не далеко ехать было..
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Насчет середины по моему Краснодар как раз и получается. Что мне с Армавира, что с Новороса или хотя бы с Ахтырской. В самый аккурат Краснодар по середине. насчет ночевки думаю пока не стоит да и зима не загорами-холодновато. А вот летом да на природе, где нибудь в окресностях Краснодара с удовольствием. Можно и заночевать.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Так какого числа, где и восколько. Предлагаю стоянка супер маркета Лента возле аэропорта,трасса и в город въезжать не надо, часиков в 17 00 в воскресение. Если всех устроит, определим число. __________________________ Sylphy QG15 2001 12
интересующийся
Поблагодарил: 0
Не получаетвя часто сюда зайти, тупо забываю, хотя в нете сижу 15часов в сутки))) я в общем то за любой кипишь, кроме голодовки)))) по времени не от кого не завишу, в любое время, в любом месте, час езды и я в краснодаре, только не ночью, супруга не поймет))) и ещё... может кто подскажет, где в краснодаре можно качественно задуплится? а то у нас в колхозе есть один шараж монтаж, делают по свински всё. не имея понятия аккуратности и бережливости чужого имущества. а в машине даже обшивка дверей состоит из велюра!
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Народ, у нас же 4 ноюбря праздники, нерабочий день, может тогда воспользуемся случаем? Вообщем предлагаю стоянка магазина "лента" возле аэропорта в 17.00 4.11.2009 г.
мастер
Поблагодарил: 1
А почему возник вопрос о воскресеньях. Почему не в субботу. Не говорю что в эту, а просто вообще. Субботы как-то сподвижней. Если кто из далека приедет и подзадержится, есть возможность отдохнуть в воскресенье перед рабочей неделей. В общем думаем, высказываем свои версии и предложения. В основном обращаюсь к жителям края ( имею ввиду не жителей города Краснодара)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Что-то никак у нас нестыкуется, давайте наверно по дням,кто может в эту суботу в 17 00 возле ЛЕНТЫ .Может таким образом подберём день удобный для большего числа участников встречи. ___________________ Sylphy QG15 2001 12