Опять о насущном! На форуме чес говоря не нашел. Мужики!,кто-нибудь ставил подогрев в блок цилиндров? Или хотябы знает диаметр заглушек блока и в какую дырку блока его инстолировать? Заранее блогодарен !
какой -разницы нет! лиж-бы по деаметру подошел, мне нужно знать сам деаметр и есть ли там посадочные места? ДА и еще - тена должна быть прямая или загнута буквой :Г: ?
ДА и еще - тена должна быть прямая или загнута буквой :Г: ?
Вон ты про какой? А оно тебе надо да ещеи для новоаганска. Найдешь ли такой с терморегулятором? врядли.. Пробка там конусная. Посмотри диаметр На северсах поиоему они везде есть в продаже. Северс включил и забыл до запуска. а тена врядли хорошо и быстро прогреет.
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
Язапитывался от этой пробки и не обратил ввнимания на название темы. перед установкой я хорошо врубился в тему и такой вариант для себя отмел. Может вариант и подешевле но не для нашей зимы.
Стоял у меня раньше на тазике северс...мля...больше не хочу такое чудо...после первого сезона побежал нафиг пока не коротнул полностью... Не знаю...но на птичку надо Хотстарт штатовский ставить...посерьезней аппарат будет...дороже на тысячу руб но зато и спать спокойно будешь А лучше уж комплект поставить вот такой: Котел на ОЖ 1.5 кВт, пластина на поддон картера 250 Вт и все это для удобства включать через таймер-розетку. Есное дело не копейки стоит, но блюберд имхо заслуживает