Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
tupolov, практический не практикуется, но можно попробывать замутить такое дело. У меня знакомая проводница есть она ездит до Москвы. А насчет нужны или нет . отвечу так КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНЫ!!!!
hristoforus,закажи в Авто Хаусе-в здании таксапарка на Космонавтов,я сам там эакупаюсь,у меня такие же фары,я там почти все запчасти заказываю и с доставкой они не разу не оплашались
Вот хочу дать отчет кому интересно конечно же. Обьездил две разборки. Был на Данилы Зверева и на Фронтовых бригад там противотуманки за 1шт. просят 2руб. Заехал так же на Космонавтов там новые за 1шт. 1.7руб., но новые. Так что мужики бум делать выводы однако же
to tupolov Саня, может закупить оптом, и ч\з транспортную компанию отправить, можно кого-нибудь из московских силфоводов попросить, чтобы купили и выслали. Я так моноинжектор на премьеру в Москве брал, дошло за два дня, доставка стала в 500 рублей.
alex96, я с тобой согласен, но он куда то пропал. Я вроде согласен и на такое дельце то. Он там говорил что в москве вроде бы по 900, но одна или пара не уточнил. Но это все равно выходит дешевле чем здесь брать 900+900+500=2400. даже из такого расчета брать и то дешевле выходит
dima487, Дима, привет. помнишь ты мне говорил что можешь в рассрочку сделать?) в общем смотри, деньги мне насчитали - выплатят до 22 ноября. сумма меня устроила, и я готов машину ремонтировать. бампер и решетка в четверг будут, т.е. завтра. если можно постоплатной системой воспользоваться, то я готов тебе в любой день начиная с пн машину пригнать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik,Привет,давай во вторник или среду,у нас сейчас лансер с ударом лобовым на покраску готовится,ну и следом как раз тебя будем рады видеть!А по срокам оплаты конечно договоримся!