1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
думаю, колесико не для угла наклона монитора - он никак не регулируется, а для угла наклона изображения навигации в режиме 3D.
Тоже подумал об этом сначала...но не написал почему-то :)
ты даже перевод некоторых кнопок откопал
этих пультов "море" и все отличаются по названиям кнопок и надпись фирмы производителя навигационной техники соответственно тоже разная (располагается над "remote control unit"). А пульт, как я понял, фирмы Clarion модель rcb-137. Для справки, в Челябинске в прайсе нашел rcb-147 за 900 руб. новый.
сам блок навигации аудиодиски читать может? есть на нем такой логотипчик? или только навигационные? если может, тогда запихивание в него аудиодиска (обычного, не mp3 и не rw) позволит определить работает ли он хоть так. да и вообще, может там и сигнал на экран нормально идет, но ты его банально не видишь из-за того, что микролифт не работает и тебе просто не видно экран? :)
Не рассмотрел, если честно, может или нет. Засовывал туда обычный CD - тишина (скорее все не может, завтра уточню по логотипам). Если бы играл я бы услышал в громкоговоритель навигашки...
Чего-то сдается мне...это IR приемник - в нем дело.... Нарыл в ящике свою старую "Цэшку" :) - тестер...завтра будут проверять.... осталось погуглить как правильно проверить - ни разу не имел дело с IR.
Не рассмотрел, если честно, может или нет. Засовывал туда обычный CD - тишина (скорее все не может, завтра уточню по логотипам). Если бы играл я бы услышал в громкоговоритель навигашки...
Можеш не пробовать, не читает он аудиодиски, только ДВД навигационные, для проигрывания аудио дисков штатный мауфун установлен!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Alexes
Можеш не пробовать, не читает он аудиодиски
Лёлик как никогда прав, только софтовые и нави диски кушает........
mvbl, Как дела то? притих что то.....мы ж волнуемся..... Кстати, пульт от какой то свежей навигашки, про блокировку никто не может сказать.......фотай блок нави в багажнике, морду, и наклейки все, что бы можно было надписи прочитать
Serjik, ZhekaBS, Чет тоже не вериться что аудио читает, после покупки че только туда не пихал, разве что грампластинки не вставлял Хотя у Серджа должно все рапотать
Сообщение отредактировано 27 октября 2009 09:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Чет тоже не вериться что аудио читает, после покупки че только туда не пихал, разве что грампластинки не вставлял Хотя у Серджа должно все рапотать
Цитата: ZhekaBS
Лех, это наверное та нави у которой экран выезжает из самой нави, она кушает музыку
ZhekaBS, Alexes, навигация стандартная, стоящая над магнитолой. Экран выше, там где у безэкранных "бардачок". Играет стандартные AudioCD-диски. К сожалению, не все подряд - думаю или головка запылилась, или попадались диски с региональной защитой (не знаю, возможно ли такое на CD). RW и mp3 не читает.
Ниже - фотка из моего обзора, старая, но блок навигации там виден, а логотип CD Digital Audio я обвел кружочком. При скармливании AudioCD на экране отображается картинка вращающегося диска, номера треков и управление (предыдущая, следующая, перемотка вперед, перемотка назад, установка режима повтора, выключение).
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет. А у меня такая проблема - не могу найти пульт, чтобы монитор открыть. Когда машину покупал на авторынке, продавец сказал, что пульт потерялся, но это не проблема - можно новый купить. Но я что-то пока не могу найти. Может кто подскажет где его продают.