Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Tyler_Durden
Зато в нашей стране откуда-то патриоты берутся...
Желание сказать, что мне не нравится что-то, что делается "на верху", т.к. это касается лично меня, а на равне со мной ещё ичуть ли не 70 % населения Новосибирска, не одно и то же с патриотизмом. Belt17, то, что ты описал имело всегда место быть. Компромисс заинтересованных сторон всегда был, есть и будет. Та или иная идея, или удовлетворенная потребность масс всегда быдет плодом компромиссов возможно разных по своему настроению и заинтересованности сил.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Tyler_Durden
адрес СТРАНЫ
Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес....тыдыщщщ Во нафлу...., наразмышляли, пока читал, пытался восстановить способность думать, не получается, пока понаблюдаю.
Задумался про кухню, надо купить кухню... Где? В Тайланде кухня должна быть теплей..., буду думать
Сообщение отредактировано 19 октября 2009 23:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.