Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Nelechka, вот-вот... У меня много знакомых по европе кружат, живут там по-долгу.Так вот они в один голос утверждают, что как бы нас не клевали, что у нас остро стоит проблема алкоголизма, по сравнению с Европой, мы просто "на сухую" живем...трезвенниками.
Мммм...а как картинку добавить? Не с тырнета ссылку кинуть на картинко, а с компутера залить картинку?
Сообщение отредактировано 15 октября 2009 11:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Всем приветик!!!! Хочу отписаться по замене антифриза на СТО СКИФ на СибиряковГвардейцев. В обчем так: эти сцуки вместо аппаратной замены, которую я просила, сделали все по своему, итог завоздушенная печка, и сгоревшее масло в движке, хорошо хоть движка цела. Ни в коем случае не нарвитесь на того "мастера", который попался мне... Предъистория: Поменяла масло в движке на этой сто, понравилось, быстро по теме, некоторые рекомендации в тему, парняга бесплатно протестил все жидкости, говорит все в норме, но антифриз лучше сменить с промывкой... Приезжай говорит сделаем аппаратную замену; История: Помыла машину на их мойке со стиркой ковриков, коврики не просушили, как результат запотевшие стекла на 3 дня (раньше всегда нормально просушивали) Собралась в общем через 3 недели, этого парня не было, был дядька в возросте такой, лет под 50. Упаси вас бог от него... Говорю сделайте замену с промывкой на аппарате, отдала антифриз, дист воду... Он говорит идите в кафе в общем, не положено здесь находиться, повозмущалась, ушли... прихожу, он фигарит мою машинку до 6000 оборотов на холостых, у меня чуть сердце не остановилось. Я на него с матами ты чего говорю делаешь, а он с возмущенным видом- печку типа завоздушило, я спрашиваю как, аппаратная же замена была, он говорит нет, типа так решил поменять, с поддона типа слить надо было.... Короче слова кончились.... Имейте ввиду, не дай вам бог попасть на этого мужика...