Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
подскажите - при нажатии кнопки на закрытие всех дверей , одна задняя правая в районе замка издает противный скрежещий звук и не закрывается. Если закрыть ее замок руками, то все нормально. Открываются все двери от брелка тоже нормально. Это началось после сильной разрядки аккумулятора и прикуривания от другого авто. Что это может быть и как хотя бы снять замок двери и привод замка, ибо сняв обшивку я увидел, что замок за металлической перегородкой и хрен туда подлезешь...
Сообщение отредактировано 18 августа 2008 12:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Поблагодарил: 6
Соленоид у тя умирает, у меня такая же проблема была на тайоте!!! Меняй его и все... я пробовал оживить его но безуспешно,просто на разборке взял другой и установил...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Попробуй его снять и разобрать. Если там передаче конец - ничего не поделаешь.. покупть новый. Можно купить любой (по аналогичному принцыпу действия) и гамырь... или покупай оригинал. дубли вряд ли есть
Поблагодарил: 0
была та же проблема, заехал к челам, которые сигналки ставят.. поставили новый (хз какой) вместе с работой вышло 300 рубликофф... минут 30 все заняло...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
У меня не работала передняя дверь, когда покупал мне сказали что мол так и должно быть, я поездив месяцок решил всё же залезть под обшивку, так что выяснилось: там соленоиду пришла крышка. я зашёл в магазин ВАЗ купил двуконтактную "открывашку" за 70р. и она очень хорошо туда вмостячилась - работы минут на 20, а цена на лицо. Вот уже год езжу почти каждый день ни забот ни хлопот :