Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
подскажите - при нажатии кнопки на закрытие всех дверей , одна задняя правая в районе замка издает противный скрежещий звук и не закрывается. Если закрыть ее замок руками, то все нормально. Открываются все двери от брелка тоже нормально. Это началось после сильной разрядки аккумулятора и прикуривания от другого авто. Что это может быть и как хотя бы снять замок двери и привод замка, ибо сняв обшивку я увидел, что замок за металлической перегородкой и хрен туда подлезешь...
Сообщение отредактировано 18 августа 2008 12:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Поблагодарил: 6
Соленоид у тя умирает, у меня такая же проблема была на тайоте!!! Меняй его и все... я пробовал оживить его но безуспешно,просто на разборке взял другой и установил...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Попробуй его снять и разобрать. Если там передаче конец - ничего не поделаешь.. покупть новый. Можно купить любой (по аналогичному принцыпу действия) и гамырь... или покупай оригинал. дубли вряд ли есть
Поблагодарил: 0
была та же проблема, заехал к челам, которые сигналки ставят.. поставили новый (хз какой) вместе с работой вышло 300 рубликофф... минут 30 все заняло...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
У меня не работала передняя дверь, когда покупал мне сказали что мол так и должно быть, я поездив месяцок решил всё же залезть под обшивку, так что выяснилось: там соленоиду пришла крышка. я зашёл в магазин ВАЗ купил двуконтактную "открывашку" за 70р. и она очень хорошо туда вмостячилась - работы минут на 20, а цена на лицо. Вот уже год езжу почти каждый день ни забот ни хлопот :