Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Я в саунах лет 5 уже не был (жынился и всё...), насчет выбора - лох абсолютный. Так что предлагайте... Серёга, нам всяко придётся скооперироваться... Насчет подарков, у меня такой конкретики нету как у Брата, может к понедельнику появится (посмотрю что подарят)). Можно вообще без подарков, главное - это хорошая компания
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Неля сори за опоздание, но лучше поздно чем никогда. С ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя !!!! Желаем всех благ и денег вагон)) ЗЫ: просто сыну тоже годик исполнился 25))
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
VITOS!!!!!!!!!! Чувааааак, паздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!!! Жизнь только начинается и не спеши, все у тебя еще впереди! Оставайся всегда таким же жизнерадостным и добрым! Очень рад, что когда мы с тобой познакомились, у меня стало на одного, настоящего друга больше!!!!!Ждем саунку