1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Так, Витос, мы с тобой созвонимся, все обсудим, по поводу необходимых подарков..., мне нужны-офисное кресло к компу(стул неудобно), масляный нагреватель(скоро межсезонье), миксер(обожаю делать омлет), шуруповерт(в хозяйстве пригодится), так что выбор ваш, господа-))))))))))))))
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Цитата: ZhekaBS
Вот за что люблю Брата так это за нескромность
не хотите, как...ать хотите...., значит так, Витос, я пас, как раз денег с сауны хватит на хорошее кресло, даже дешевле обойдется, еще и на шуруповерт останется
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Эта......хорош уже......Серег, ты сауны нормальные знаешь?
что за дурацкие вопросы? конечно... Ты же знаешь, я хню не предлагаю, сам люблю чтобы был адекват за адекватное бабло, и вааще, я кагда-нить фуфел толкал? я те не Панкрат-)
Сообщение отредактировано 24 сентября 2009 20:07. Редактировалось 1 раз(а)
Сегодня день рождения у самой необыкновенной, самой замечательной девушки! Неля, родная моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! Всех благ, удач, неимоверного везения и простого человеческого СЧАСТЬЯ! :здесь_должен_быть_смайл_с_огромным_букетом_цветов_и_статыщмильёнами_поцелуев:
Цитата: Tyler_Durden
Народ, дружно начинаем поздравлять! ad
Вот этого я и ждал....-) О, Нельчик, будь прекрасна, в сиянии фар блуждающих сильфов, О, Нельчик, будь опасна, закладывая круг за виражом, Пусть буря мглою веки кроет, лихие повороты нам суля, Мы будем рядом, и колеса подкачаем, И с днем варения тебя-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну так предлагай........
а чего предлагать? был бы Витос согласен
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата: Tyler_Durden
и простого человеческого СЧАСТЬЯ!
вот тут тебе придется постараться-))))
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
я сочиню тебе стихи, о том как быть любимой, о том как ветрено творить ради себя любимой, вставать с утра, пить сладкий кофе из рук любимого мужчины,горяч конечно, но всего лишь кружкка, и впереди лишь длинный день, о день рожденья, ты бываешь скучен в чреде обычных дней.Изменим мир, становимся на лыжи, и по асфальту как тыыыыдыщщщ, Черт, Неля, надо ездить на машине. целее кости, и не прорвется свищ....... ЗЫ-прошу прощения за опус, если что нетак...., экспромт, сцуко-))) Еще раз с днем варенья-)
Поблагодарил: 17
Нелечка, поздравляю тебя с днем рождения!! Оставайся такой же независимой, такой же рассудительной, будь милой и нежной, самой отзывчивой.....будь женственной и доброй......мы тебя любим и ценим!!! Ты украшение нашего автоклуба......пусть сбудутся твои самые нескромные мечты!!!