Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Ну вот ребята! Проведенны несколько общих слетов , пока что городов сибири! И как всеми уже обсуждалось, решил я подитожить: ..... и собрать ребят не только сибири но возможно и урала на Омской земле! Для этого и создана эта тема! Приглашаю всех в Омск на третий мегаслет сибири а возможно и первый среди России! Ждем как минимум по представителю с каждого городка нашей необъятной родины! Как программу предлогаю: 1 Экскурсия по городу (Автобус и гид есть в стоимость тура не входит- так сказать подарок от ОМИЧЕЙ) 2 Проживание где нить в районе области (водоемчик не обещаю, но природа будет) 3 Культурная программа иморе общения!!! Для удобства предлогаю определиться с месяцом проведения! Добро пожаловать в голосовалку! ВОТ
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 17
Цитата: sl
Не. пора уже что то новое думать. Это уже как то не серьёзно и надоело
Ога, у вас кстати в гостях немного выпили как ни странно.......
Экскурсия по Омску это начало хороших слетов......а алкоголь, от него никуда не уйти, просто пить будем меньше....... Футбол на слете это уже традиция будет........ Предлагаю замутить перетягивание каната, вот настоящая спортивная забава!! Только канат надо где то украсть И весело и спортивно!
Pilot 991, Вань, баню обязательно надо......после беготни и прочих спортов надо и попариться......
Поблагодарил: 121
awrs, еще раз спасибо за стабилизатор, поставлю, отпишусь!
Цитата: awrs
можно вот так и обозначить 1-ый футбольный мегаслет)))
Цитата: sl
Не. пора уже что то новое думать. Это уже как то не серьёзно и надоело
Как вариант предлогаю! с четверга на пятницу сборы! в пятницу после обеда экскурсия по городу суббота второй турнир по минифутболу среди автоклубов ( с организаторами договоримся) - кто не хочит играть будет болеть (должны же мы победить и в номинации болельщик) Вечерком банька пиво и разговоры! Воскресенье продолжение банкета и отправка участников ТРЕТЬЕГО МЕГАСЛЕТА СИБИРИ
Поблагодарил: 17
sl, Славка, ну ты блин запасливый.....ну все у тебя есть.....
Цитата: слепой
Если получится поехать ..Пока не загадываю
Борисыч, не канает.....тебя я очень буду ждать в Омске........равно как и весь Барнаульский филиал в полном составе!!! Время есть, решайте вопрос с отпусками, отгулами заранее......
Pilot 991, С имеющимися в г. НСК и г. Барнео....Каннами, Зиданами, Роналдами и Ронадильниями мы не только в номинации болельщик победим Ванька мы сила!!!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....