Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ! привет всем! извиняйте что не смог приехать на цирк! родоков провожал, да и свадьбу догуливал! Вопрос , мож кто подскажет гед на саньку в старом кузове можно взять панельку под магнитолу новую!купил тут своячек мой магнитолу , а вот поставить поставил, да дырки по краям! мож кто в курсах, как можно проблему решить!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 13
Цитата: lexx007
мож кто в курсах, как можно проблему решить!
Обычно с такими мелочами необычными Экзист может помочь. У этих Санек с 2003 или 04 года идёт другая магнитола и заглушка, нужная вам. Ну или заказать у кого-нибудь из этих, кто ветровики и мухобойки делает. Что-то больше не знаю вариантов. Ну разборы ещё...
Товарищи друзья!! Есть предложение! Поскольку у меня в недалеком будущем, а именно 27 сентября днюха, предлагаю в связи с этим пойти в сауну. Но, т.к. 27.09 это воскресенье, то лучше будет собраться 4 октября, т.е. в следующую субботу. Выпивка и закуска - с меня. Откупим часов на 5, отдохнем по человечески! Как вам такой расклад? Кто пойдёт?
Поблагодарил: 17
pavaleone, Жжоте батенька и правда, суббота же 3е
Мы с супругой идем обязательно, тем более что мы еще весной собирались клубом сходить в сауну, по сему всем задание: поискать ПРИЛИЧНУЮ!!! сауну......я лично нашел Маями ценник конечно великоват, но это аквапарк мини, очень красивоо....и если народу будет человек 15 то будет не дорого.....вобщем решаем
Поблагодарил: 6
По поводу сауны уже писал! провереная сауна на бориса боготкова! поверте понравиться всем! так что дело за именниником! а майями кстати, то только дорогая но и фрса много! на самом деле ниче особенного просто аквапарк не доделаный , сауна на самом деле должна быть сауной! а не театром! Это конечно сугубо мое личное мнение!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарилa: 2
Товарищи именинники! сибирская корона раздает именинникам по ящику пЫва, хотите? тогда записывайте 8 800 2000 125 звонить с 9.00 местного, необходимо попасть в первую сотню дозвонившихся и будет вам счастье, я дозвонилась завтра буду ждать подарка
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама