Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ! привет всем! извиняйте что не смог приехать на цирк! родоков провожал, да и свадьбу догуливал! Вопрос , мож кто подскажет гед на саньку в старом кузове можно взять панельку под магнитолу новую!купил тут своячек мой магнитолу , а вот поставить поставил, да дырки по краям! мож кто в курсах, как можно проблему решить!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 13
Цитата: lexx007
мож кто в курсах, как можно проблему решить!
Обычно с такими мелочами необычными Экзист может помочь. У этих Санек с 2003 или 04 года идёт другая магнитола и заглушка, нужная вам. Ну или заказать у кого-нибудь из этих, кто ветровики и мухобойки делает. Что-то больше не знаю вариантов. Ну разборы ещё...
Товарищи друзья!! Есть предложение! Поскольку у меня в недалеком будущем, а именно 27 сентября днюха, предлагаю в связи с этим пойти в сауну. Но, т.к. 27.09 это воскресенье, то лучше будет собраться 4 октября, т.е. в следующую субботу. Выпивка и закуска - с меня. Откупим часов на 5, отдохнем по человечески! Как вам такой расклад? Кто пойдёт?
Поблагодарил: 17
pavaleone, Жжоте батенька и правда, суббота же 3е
Мы с супругой идем обязательно, тем более что мы еще весной собирались клубом сходить в сауну, по сему всем задание: поискать ПРИЛИЧНУЮ!!! сауну......я лично нашел Маями ценник конечно великоват, но это аквапарк мини, очень красивоо....и если народу будет человек 15 то будет не дорого.....вобщем решаем
Поблагодарил: 6
По поводу сауны уже писал! провереная сауна на бориса боготкова! поверте понравиться всем! так что дело за именниником! а майями кстати, то только дорогая но и фрса много! на самом деле ниче особенного просто аквапарк не доделаный , сауна на самом деле должна быть сауной! а не театром! Это конечно сугубо мое личное мнение!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарилa: 2
Товарищи именинники! сибирская корона раздает именинникам по ящику пЫва, хотите? тогда записывайте 8 800 2000 125 звонить с 9.00 местного, необходимо попасть в первую сотню дозвонившихся и будет вам счастье, я дозвонилась завтра буду ждать подарка
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама