Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: SERDGIK
Serjik-SERDGIK-разные человеки . фото было в начале..
ага, я знаю ;) но у меня есть фотки большей части значимой русифицированной системы. дополнительно к тем, которые SERDGIK уже выкладывал. Вот только качество страдает.
Цитата: Tinkz
Serjik, фотки правда не ахти, есть там как часовой пояс поменять? Или руки русификаторов не добрались до этого?
Sorry за качество еще раз. Я обычно фотоаппарат с собой не таскаю, да и времени устраивать специальную фотосессию обычно не хватает :(
Нет, в моей версии часы пользователем не настраиваются никак. Но с русификации блок вернулся с часами, настроенными на московский часовой пояс, значит каким-то образом это возможно. Кстати, с часами связано одно наблюдение - они у меня слегка отстают. Изначально я предполагал, что они берут время со спутника и пересчитывают его на жестко фиксированный часовой пояс, но тогда они не могут отставать! Следовательно, либо у меня большие проблемы с gps-приемником и время берется из кэша с момента последнего успешного приема (маловероятно), либо часы полностью автономны. Во втором случае есть возможность каким-то образом влиять на их показания.
Поблагодарил: 2
парни где. то выше писал разбирал блок нави, там внутри автономно стоит батарея она запаенная .думаю если ее отпаять и снова припаять время будет обнуленно.
Цитата: SERDGIK
парни где. то выше писал разбирал блок нави, там внутри автономно стоит батарея она запаенная .думаю если ее отпаять и снова припаять время будет обнуленно.
похоже, она у меня "подсела", поэтому часы и отстают...