Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Вобщем хоть и подключил двдюк на штатный монитор, но все равно не дает покоя навигация. Взял диск от навигации и решил его поковырять. Общий размер диска - 8 гигов. Несколько файлов, основное, что нарыл, что карты хранятся в папке HOUSE001 и формат карт *.kwi. Вобщем предлагаю в этой теме попытаться адаптировать навигацию к России
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Sidri, Забудь об этом.....ковырялись люди которые очень хорошо разбираются......и уж поверь за десяток лет за которые постовляются машины с навигацией (японской) не один еще не разобрался..........
У меня сейчас на руках 2 диска. Штатный (который шел с машиной на нем карты Япии) и от русской Теаны. Как я понял, на штатном диске кроме карт еще и сама операционка навигашки, сама навигация работает, текущие координаты показывает, но так как нет карт она показывает только серый фон, а карты Япии подробные. Диск с теаны не грузится вообще. Так же нашел утилитку для перевода карт в формат kwi, но она на яповском языке и еще с ней не рабирался
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Да обидно, что GPS показывает, только Японию. И карт не найти. У мя тоже, есть штатный диск, BirdView Xanavi, толку только от него. Могу с него сделать образ и выложить, ну если кому-то нужно, конечно.
Даже переделав карты GPS приемник не будет показывать координаты......
А он у меня их показывает. Я же говорю, что координаты показывает, но так как карта только Япии на экране серый фон. Так же навигатор у меня делает трассировку маршрута, и трассы совпадают. Сегодня сделаю образ своего диска и завтра выложу