Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Всё верно Almera N16 japan make смотри. Естественно учитывай что она леворукая и бампера, крылья, молдинги, оснащение салона другое. Ходовка и двигатель такие же, хотя и есть нюансы в виде резьбы 1.5 вместо 1.25 на блюбе на рулевых например. ---- Можно купить такие же токико родные. U2971 их номер. Они короче и стоят внимание! 1900 рублей!!! P.S. Я про эти стойки вообще узнал на drom.ru там многие их на sunny B15 ставят. А с ним у нас подвеска идентичная.
Парни на мою машину задние стойки оригинал дороговато стоят,я поставил эти KAYABA
Правый * 332058 Левый ** 332059
но у них чашки на которые опираються пружины ниже сантиметра на 3,соответственно колёса большего диаметра не поставить,сейчас стоят 14 дюймов 175\65 и зад провисший по отношению к переду.Так вот вопрос есть ли стоёки которые 100% подойдут и что бы зад приподнялся. Расстояние от верха покрышки до арки 2.5 см.(зад) и 6.5 см.(перед)короче вид убогий ощющение что в богажнике груза больше полутонны.Парни выручайте что можно подобрать.
Добавлено спустя 9 часов 11 минут:
Расстояние от верха покрышки до арки 4 см.(зад) и 9 см.(перед)короче вид убогий ощющение что в богажнике груза больше полутонны.Парни выручайте что можно подобрать.
mizhik А если я не знаю номера детали то никак да???
Добавлено спустя 51 минуту 21 секунду:
Короче говоря из всего выше сказанного можно подвести итог: Передние стойки - KYB 333310(11) Задние стойки - TOKICO U2972 от NISSAN CEFIRO в кузове A33 или я не прав???
Прошу объяснить вот эти стойки: передние стойки - KYB 333310(11) задние стойки - TOKICO U2972 от NISSAN CEFIRO в кузове A33 к моей машине подойдут учитывая полный привод?
В начале мая поставил в круг Токико в замен убитых (и полу-убитых) оригиналов. Еще ниразу не пожалел что выбрал именно Токико. А в сочетании с вибропластом М1 (весь салон, двери, крыша, арки) дак аще кайф! Токико по весне встали 900 р./шт. (зад), 1600 р./шт. (перед). Цены Новосиба, брал в Авантаже.
Ребята, месяц назад поменял задние стойки и поставил Токико. Брал на Гаранина 15 по 1250 рублей за штуку, KYB стоила 1680. Токико помягче будут. Перед тем как менять стойки, у меня зад болтало шо аж писец....но когда я снял родные стойки и сравнил их с Токико которые я купил, оказались почти одинаковыми. На родных шток даже быстрей на верх выстреливал чем на Токико. В общем вот так, по городу ездить хорошо, а вот на трассе всё таки мягковато.
Fedos....если не трудно, сфотай свою машину как она стала на Цефировских стойках и кинь сюда фотку, чтоб можно было посмотреть!!!!
Помоему и кайаба и Токика все понт, или подделок много на них, не разу не попались нормальные , пока не пошел и не взял Монро ! лучше стоек не видел, работают идеально, попробуйте полюбите!!
а вообще, есть ли смысл перед зимой менять стойки? у мну яповые стоят еще, но не совсем убитые, машина стоит на улице. они как в октябре замерзнут, так до весны и будут оттаивать. или же будет разница, ежели взять новые?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть