Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Magic,я бы с тобой поменялся-кузов у меня такой же только не люксованый-20 тысяч согласен доплатить
Добавлено спустя 52 секунды:
и год 2003
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
мастер
Поблагодарил: 6
Да! ребят а насамом деле я бы за такоие деньги взялбы лучше тойоту! и не обтжайтетсь на меня! мне моя ласточка нравиться, но извините подвеска худовато!а еще лучше добавить чуть чуть и аккорда взять!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Aculerr, Все, придется ехать к вам в Пензу продавать
Дмитрий1981, Вообще кожа редко бывает, но в комплектации она идет как доп опция. Посмотри на каком нить сайте где есть полное описание что может входить в комплект. Просто она дороже выходит и мало кто из японцев ее себе устанавливает. Наыерно у них зимы не холодные и в подогреве попы нет необходимости
На счет обмена с доплатой - для меня не вариант.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy Vi 1.8 июль 2003 QG-10