Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Magic,я бы с тобой поменялся-кузов у меня такой же только не люксованый-20 тысяч согласен доплатить
Добавлено спустя 52 секунды:
и год 2003
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 6
Да! ребят а насамом деле я бы за такоие деньги взялбы лучше тойоту! и не обтжайтетсь на меня! мне моя ласточка нравиться, но извините подвеска худовато!а еще лучше добавить чуть чуть и аккорда взять!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 0
Aculerr, Все, придется ехать к вам в Пензу продавать
Дмитрий1981, Вообще кожа редко бывает, но в комплектации она идет как доп опция. Посмотри на каком нить сайте где есть полное описание что может входить в комплект. Просто она дороже выходит и мало кто из японцев ее себе устанавливает. Наыерно у них зимы не холодные и в подогреве попы нет необходимости
На счет обмена с доплатой - для меня не вариант.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy Vi 1.8 июль 2003 QG-10