В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Уважаемые дамы и господа!!! Не так давно мы все дружно собирались у нас в Новосибирске на ЗАПСИБСЛЕТЕ,отличных впечатлений ребята из других городов увезли очень много, нам, Новосибирцам оставили не меньше! В Автотур по Алтаю поехать смогли не многие, да и я собственно уже сильно заскучал по всем ребятам.....отсюда в моей безбашенной голове родилась очередная идея, собраться небольшим составом в прекрасном городе Барнауле, тем более что я там никогда не был. Поговорив с нашим Завгаром Вячеславом, пришли к выводу что очередному Слету - быть!!!
И так, начнем: Место: Слава предложил свою дачу как место проведения. Ну это как придумает принимающая сторона. Дата: ориентировочно конец августа-начало сентября Программа: просто попойка уже не "канает" Время прероприятия: вечер пятницы по воскресенье Много народу не соберем, но все таки жду ваших предложений, замечаний, идей по поводу проведения пероприятия и тд....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ФЛУДИТЬ, только конструктив...... По заложившейся традиции, кто точно поедет пишем отдельный пост в формате: Ник: Имя: Кол-во человек:
БАХНЕМ ТОВАРИСЧИ В КОНЦЕ ЛЕТА!!!!! Пилотное название слета: Прощай лето с SYLPHY Я лично еду с любимой женушкой!
Новое 14.08.2009 by sl
Дата: 28-30 августа Место: дача, дом, баня. Мероприятия: футбол, баня, бар, танцы-шманцы, etc... Быть всем! :) По соседям не стрелять!
Новое 31.08.2009 by sl фоты загружать, смотреть тут
Поблагодарил: 17
Эта товарисчи Барнаульцы!!!(те кто не встречает нас) вы тогда накрывайте поляну к нашему приезду, и наверное спиртное, пиво там всякое....лучше тоже заранее купить, а то мы будем пол ночи ездить пиво искать и собираться Баньку наверное тож нада растопить..........в НСК мы с этим тоже растянули надолго...... Нам кстати чего привезти??есть пожелания?
Поблагодарил: 3
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка. пива искать не будем.... у нас цивилизация есть... ЛЕНТА называется
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
привезти щетки, вехотки, тазики, полотенца, зубную пасту, девушку и отдать все мне... а Паши то что обещал!!!
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...