Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Уважаемые дамы и господа!!! Не так давно мы все дружно собирались у нас в Новосибирске на ЗАПСИБСЛЕТЕ,отличных впечатлений ребята из других городов увезли очень много, нам, Новосибирцам оставили не меньше! В Автотур по Алтаю поехать смогли не многие, да и я собственно уже сильно заскучал по всем ребятам.....отсюда в моей безбашенной голове родилась очередная идея, собраться небольшим составом в прекрасном городе Барнауле, тем более что я там никогда не был. Поговорив с нашим Завгаром Вячеславом, пришли к выводу что очередному Слету - быть!!!
И так, начнем: Место: Слава предложил свою дачу как место проведения. Ну это как придумает принимающая сторона. Дата: ориентировочно конец августа-начало сентября Программа: просто попойка уже не "канает" Время прероприятия: вечер пятницы по воскресенье Много народу не соберем, но все таки жду ваших предложений, замечаний, идей по поводу проведения пероприятия и тд....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ФЛУДИТЬ, только конструктив...... По заложившейся традиции, кто точно поедет пишем отдельный пост в формате: Ник: Имя: Кол-во человек:
БАХНЕМ ТОВАРИСЧИ В КОНЦЕ ЛЕТА!!!!! Пилотное название слета: Прощай лето с SYLPHY Я лично еду с любимой женушкой!
Новое 14.08.2009 by sl
Дата: 28-30 августа Место: дача, дом, баня. Мероприятия: футбол, баня, бар, танцы-шманцы, etc... Быть всем! :) По соседям не стрелять!
Новое 31.08.2009 by sl фоты загружать, смотреть тут
Эта.....ребятки.....х его знает во сколько мы приедем, предлагаю такой вариант, мы сегодня (в ближайшее время) решим во сколько выдвигаемся, и я в этой ветке отпишу, вы следите тогда за ней сегодня......что бы вам зря не стоять и не ждать.....
ZhekaBS, И Жень и еще...я думаю ты в курсе, чтобы попасть к месту встречи вам необходимо двигаться по Правобережному тракту..... Дорога по Новосибирскому тракту, которая ведет к старому мосту, она закрыта, туда вам ненадо!!! Т.е. посмотри по гису там будет разделение Правобережного тракта и Новосибирского, вам надо уйти влево, т.е. по Правоборежному тракту в сторону нового моста!!!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Alexes,
Я не в курсе, мало того, я себе слабо представляю где какой тракт, да думаю разберемся я ж не один еду))) Тока четко место обозначте где встречать будете.....что бы вас видно было и площадочка под несколько машин была На фотке не очень понятно, где конкретко, масштабируй
Жень там видиш о ремонте дороги информирует лиш какой старый знак, с отметкой, что через 5 км. дороги нет а вечером его еле видно будет, если туда сунитесь потом возвращаться надо будет,я думаю разберетесь....просто когда надо влево надо будет уйти
На фотке не очень понятно, где конкретко, масштабируй
dominion, Леш....это к тебе...
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....