Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Так ребята а болельщики то будут? я что то тишины не понял! Новичкам наклейки! Я так понял народ не против халявы! КРИЧАЛКИ где! Плакаты??????????????? Вот карта местности
Цитата: Sanek631
я точно буду но с небольшим опозданием...
Приветствуется опоздание до 4х часов, так как после вне зависимости от результата нужно шашлычек замутить! я в своем участие не уверен, так как рботаю в субботу (эт я про шашлык, на футболе 100 пудов)
Поблагодарил: 1
как болельшик буду 100%, но без плоката! С рисованием туговато! Ещё могу пару человек болельшиков захватить из числа своих знакомых!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Цитата: zxcvb
Я так понял приезжать надо на общественном транспорте?
Кде живешь?! может де с кем словишься! а с парковками там действительно худо! но можно оставить авто у дороги там шиномонтажка и платная стоянка для особо заботливых
Поблагодарил: 13
Еду от 16 линии по 10 лет Октября - по богдана Хмельницкого. Могу подобрать футболистов в районе Театральной площади, Голубого Огонька, ул. Маяковского.
Еще вариант. Те, кто из нефтянников, оставляют авто в районе театральной площади, пересаживаются ко мне - и едем дальше.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 47
Товарисчи Омские силфоводы, их жены, мужья, подруги и друзья! Всех приглашаем поболеть за наш автоклуб Ниссан Блюберд Силфи на Первом в Омске надеемся ежегодном турнире по футболу среди автоклубов.
Действие состоится в субботу (15 августа 2009 года), с 9.00 утра по адресу: ул. Вострецова, 6-А (Новая Московка, школа № 107). Будем рады видеть огромное количество болельщиков!!!! Поверьте, это очень приятно!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 63
Ну вот и состоялся первый турнир по мини футболу в Омске,ПОЗДРАВЛЯЮ нашу команду с 3 заслуженным местом!!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!боролись до последнего!!ну а теперь хочу обратиться к болельщикам,которых почему то совсем не было!!!нас можно было пересчитать на одной руке...что же вы так....такое событие случается ни каждый день и можно было же приехать и поддержать родную команду....было бы приятнее играть ребятам....да и к стати,где это видано чтобы в конкурсе лучших болельщиков выступала же сама команда!!!!ПОЗОР!!
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 13
Итак, событие состоялось. Организованно было - на очень хорошем уровне. За это, конечно, огромное спасибо Свете (Розовая Пантера).
Турнир получился достаточно серьезным. Эмоции зашкаливали. Однако, хорошо, что все без травм обошлись.
ВСЕЙ!, повторяю, ВСЕЙ КОМАНДЕ - огромное спасибо. Шутка ли - фактически самый малочисленный и узконаправленный (по 1-й единственной модели ниссана) автоклуб достойно выступал с клубами БМВ и Митсубиси (с БМВ клубом все достойно выступали).
Ну и не обошлось без везения. Жеребьевка была в "нашу" пользу. Чего уж там греха таить, попади мы в 1 подгруппу: а) к ДРОМу, б) к правОмску и 1-го места в подгруппе нам не видать как своих ушей. У них были команды совсем другого уровня, нежели "клубные-автомобильные". Вот они то и заняли 1-е и 2-е место. Выглядели на голову выше остальных (ПравОмск в подгруппе обыграл соперников 7-1 и 8-1).
Нам нехватало болельщиков. Не все смогли приехать и поддержать команду. Не было запасных.
Однако, выводы:
Клуб занял 3-е место. Лучший бомбардир турнира - из нашего клуба. Все выкладывались на 101%. Молодцы.
Сообщение отредактировано 15 августа 2009 17:12. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 1
Поздравляю!!! На играх быть не смог, только что приехал с юбилея тетушки из области (80 лет таки, пропустить никак). Приятно обрадован. Третье место - это вашпе в порядке. Молодцы.