Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Сильф, Да ваще мне чтото подсказывает что у япов под словом обучение понимаеться возрат к пред установкам и все, посредствам разных алгоритмов. Потомучто у кого прокладки стоят то уже это обучение не всегда помогает! А так комп по идеи и сам должен переобучиться!
Поблагодарил: 5
А я вообще думаю, что япы всё же не так сделали это своё "обучение". Ну что стоило сделать пару кнопочек, где выставляешь нужные обороты холостых?! Ну не сложными же процедурами ... как грят программисты "пляски с бубном на одной ноге по битому стеклу". Ну или в сервис не всегда есть возможность поехать!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Всем Здравствуйте! У меня произошла большая проблема,проглядел я прокладку КХХ и в следствии антифриз убил шаговый двигатель а затем и микросхему в компе .Сам клапан с шаговым двигателем и микросхему я купил ,но теперь появилась новая проблема запаять компьютер,cам компьютер с виду почти не пострадал ,дорожки возле сгоревшей платы с виду целые.Обзвонил около десяти контор и везде отказываются перепаивать,в одной согласились но за перепайку этой микросхемы просят 3000р у меня таких денег нет да и дорого за перепайку такой микросхемы.Теперь я не знаю что мне делать .Помогите пожалуйста, подскажите кто знает, где можно перепаять эту микросхему недорого в Новосибирске
Поблагодарил: 7
dimexx, А ты откуда ваще, город какой ? Я даже на своей маленькой родине за сотку всё организовал, причём мужики ищё и дорожки заново проложили, по простецки по деревенски, но всё работает. Причём нашол их просто, пришол на АТС и попросил встречи с мастерами.
Сообщение отредактировано 3 сентября 2009 11:23. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 17
dimexx, Блин, у нас в новосибе за пузырь водки сделают, еще и обратно в машину запихают.......я бы сам запаял.....но свой город писать некоторые неудосуживаются......скоро наказывать за это буду!!!
Сам я живу в Томской области ,в Новосибе у меня живет родственник ,ему я как раз и отправил этот комп для перепайки , так вот он мне звонит и говорит ,что обзванивал конторы но нигде не берут .Поэтому и прошу помощи может кто знает где можно перепаять в Новосибе.