Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Alex708, Хотелось бы от первого лица услышать о красотах Горного Алтая! Понравилось?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
dmi153,Слов нет, край красивый. В Барнаул можно сказать влюбился. Дороги хорошие, город чистый. Вернулся домой в дождь, Грязище, вода по капоту, насосами с дорог откачивают. Частный сектор тонет. По самой поездке: Не понравился темп.темп.темп. В моем багажнике осталось стоко провизии, жена говорит я бы всю компанию еще неделю кормила. А мы ели находу.НО.Приехали довольные. впечатлений много.Будет еще оказия обязательно поедем. А на днях хочу на наш север. Оз. Данилово.
Поблагодарил: 58
Я вот сегодня только приехал с Дачи, в субботу буду гулять! Наловил 1,5 ведра рака, завтра поеду еще наловлю и буду ждать гостей! Пиво уже завес, в суботу гости салаты завезут и будем гудеть! На счет отчета пока могу приложиь документы с гарандиозной пянки на которой я побывал в субботу прошедшую помнишь dmi153,вот фото покатался на тарзанке!
Вот так вот! К стати царапина на руке раки изъкусали Alex708, Осталные рецепты тайна!
О каком городе речь? Да, туда в Горный надо ехать недели на 2, ставить машину и пешком, пешком...Хотя в июле там самый сенокос и цены на турбазах не радуют. IGuruI, Прогресс не остановишь! lickin, Опасное занятие, ловля раков!
Поблагодарил: 165
Сегодня моему ниссанчику по пробегу исполнилось 100.000! Идем на второй круг.
А также впервые за много дней увидел в Москве Nissan Bluebird Sylphy - ну редкость они всё же в Москве, редкость, не часто я их вижу.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Юбилей, я бы сказал! Плесни в бензобак соточку, машинка это заслужила, у неё праз-дник! Она тебя отблагодарит безупречной работой и обыграет в споре Фокус!