В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
korserol: 3 тыщи боковые пороги, 1тысяча реснички, работа ровными руками моего корефана обошлась мне бесплатно, за что ему огромное спасибо=). Передний и задний обвес у нас уже был, но он тоже подвергся рестайлингу. aap: поставь себе еще боковые пороги и задний, а то так не смотрится.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Про остальное уже думаю Творчество авилона меня не вдохновляет. Пороги буду заказывать корейские а вот с задней юбкой не знаю что и делать. То что предлагает авилон является ярким представителем ТАЗо-ДИЗАЙНА.
Прошу не обижаться на мои высказывания господина Avilonа, это мое личное мнение и не служит для оскорбления чье го то творчества.
как таковых - нет. в таком случае используют или химию, наподобие Антидождь, она образует пленку на зеркадле и все капли скатываются, или ставят подогрев зеркал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Козырьки на зеркала практически в любом авто магазине продаются. Универсальные-легко гнуться и клеятся. У знакомого за 3 года не отпали еще. Хотя керхером на работе регулярно поливает.
как таковых - нет. в таком случае используют или химию, наподобие Антидождь, она образует пленку на зеркадле и все капли скатываются, или ставят подогрев зеркал
Честно говоря, обогрев зеркал не особо помогает в этом случае.
lickin, слушшай, и че, реально помогает от дождя? зеркало то вроде до конца закрывается, ты его сам подгонял?скока денег отдал и как крепится? и еще, сделай фото раскрытого зеркала. сильно козырек бросается? sory за offtopic
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
В наличии появились Арочные спойлера, а таr же есть весь ассортимент стайлинга. http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=6150ebf000084157b825ba46da33789b
Сообщение отредактировано 17 августа 2009 16:08. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!