При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
korserol: 3 тыщи боковые пороги, 1тысяча реснички, работа ровными руками моего корефана обошлась мне бесплатно, за что ему огромное спасибо=). Передний и задний обвес у нас уже был, но он тоже подвергся рестайлингу. aap: поставь себе еще боковые пороги и задний, а то так не смотрится.
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Про остальное уже думаю Творчество авилона меня не вдохновляет. Пороги буду заказывать корейские а вот с задней юбкой не знаю что и делать. То что предлагает авилон является ярким представителем ТАЗо-ДИЗАЙНА.
Прошу не обижаться на мои высказывания господина Avilonа, это мое личное мнение и не служит для оскорбления чье го то творчества.
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: Mirny2006
козырьки на боковые зеркала
как таковых - нет. в таком случае используют или химию, наподобие Антидождь, она образует пленку на зеркадле и все капли скатываются, или ставят подогрев зеркал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Козырьки на зеркала практически в любом авто магазине продаются. Универсальные-легко гнуться и клеятся. У знакомого за 3 года не отпали еще. Хотя керхером на работе регулярно поливает.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: mizhik
как таковых - нет. в таком случае используют или химию, наподобие Антидождь, она образует пленку на зеркадле и все капли скатываются, или ставят подогрев зеркал
Честно говоря, обогрев зеркал не особо помогает в этом случае.
гуру
Поблагодарил: 269
lickin, слушшай, и че, реально помогает от дождя? зеркало то вроде до конца закрывается, ты его сам подгонял?скока денег отдал и как крепится? и еще, сделай фото раскрытого зеркала. сильно козырек бросается? sory за offtopic
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Поблагодарил: 0
В наличии появились Арочные спойлера, а таr же есть весь ассортимент стайлинга. http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=6150ebf000084157b825ba46da33789b
Сообщение отредактировано 17 августа 2009 16:08. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!