Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Alex708, Что это ты безобразничать надумал - на тебя вроде не похоже!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Alex708, А я уже подумал, что у тебя нет слов, по поводу высказываний lickin, одни эмоции! Вместо того, что бы как все люди сидеть с удочкой и кормить комаров, он рассреливает рыб из ружья, да ещё собрался акваланг и яхту с тралом купить, браконьерничать так браконьерничать - я бы тоже возмутился!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
А кто запретил? Если токо это не нерестилище.У мну слюнки текут когда ты о раках. В детстве много ловил. А в Иртыше чет нет их. ну не ловят как на Волге.
Поблагодарил: 6
Цитата: lickin
И в волге их тоже нетЪ! Ловим в водахранилище
Во ! В Караганде, после соревнований местные нам пир закатили. Раков ловили на водохранилище, Ныряли в масках а их на плитах кишит. Аборыгены за нырок до десятка на берег сбрасывали. 3 ведра наварили
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Где правил там и курсор забыл
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А на Украине на ставках. Такие рукотварные Водоемы. на малых речках
Поблагодарил: 165
Сегодня видел первый в России ФФ RS. ФФ ST отдыхает. 220 сил против 305. Гоняли по Мневникам - это просто чума!!! Эвик 10 -ый отдыхает!!! Ждите фото!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия