Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Alex708, Что это ты безобразничать надумал - на тебя вроде не похоже!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Alex708, А я уже подумал, что у тебя нет слов, по поводу высказываний lickin, одни эмоции! Вместо того, что бы как все люди сидеть с удочкой и кормить комаров, он рассреливает рыб из ружья, да ещё собрался акваланг и яхту с тралом купить, браконьерничать так браконьерничать - я бы тоже возмутился!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
А кто запретил? Если токо это не нерестилище.У мну слюнки текут когда ты о раках. В детстве много ловил. А в Иртыше чет нет их. ну не ловят как на Волге.
Поблагодарил: 6
Цитата: lickin
И в волге их тоже нетЪ! Ловим в водахранилище
Во ! В Караганде, после соревнований местные нам пир закатили. Раков ловили на водохранилище, Ныряли в масках а их на плитах кишит. Аборыгены за нырок до десятка на берег сбрасывали. 3 ведра наварили
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Где правил там и курсор забыл
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А на Украине на ставках. Такие рукотварные Водоемы. на малых речках
Поблагодарил: 165
Сегодня видел первый в России ФФ RS. ФФ ST отдыхает. 220 сил против 305. Гоняли по Мневникам - это просто чума!!! Эвик 10 -ый отдыхает!!! Ждите фото!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия