Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Борис, возможно у тебя сточилась колодка из-зи направляющей суппорта. Если не ошибаюсь, у тебя они проточенные с резинками. Если в этом причина, то я думаю, это не гуд. Интересное мнение! Хочу тоже себее проточить такие канавки и одеть резинки. У когото может была схожая ситуация как у Бориса?!
В прошлом году ставил Nisshinbo, цена вопроса где то 900 рублей была, если не ошибаюсь, то оригиналы раза в 2 дороже, но как утверждают продавцы "Срок службы в 2 раза больше", т.е. родные расчитаны на 60 т. км., а Nisshinbo на 30. Хочу сказать что не соврали продавцы....отходили ровно 30 тыщ и заскрипели. Про пластины скажу так - я не менял их и не смазывал, все еще езжу и никаких проблем не испытываю!
Борис, возможно у тебя сточилась колодка из-зи направляющей суппорта. Если не ошибаюсь, у тебя они проточенные с резинками. Если в этом причина, то я думаю, это не гуд.
Нет все не так, до ремонта направляющих она у же была сточена, кстати прошел год и пробег 16 тыс км, резинки в напрявляющих в оличном состоянии, и и я очнь доволен этой констркцией
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата: Kossss3000
Интересное мнение! Хочу тоже себее проточить такие канавки и одеть резинки. У когото может была схожая ситуация как у Бориса?!
Причем вторая сторона - колодки еще в хорошем состоянии и обе одинакового износа , а напрявляющие сделаны естетвенно с обоих сторон
Народ!!!! Есть предложение!!! 18 июля на взлетной полосе аэродрома будут проводиться гонки на 402 метра, на максимальное ускорение!!! Я так думаю, что это будет увлекательное зрелище!!! Если у кого будет желание туда поехать, давайте кооперироваться, я только ЗА! Народу будет полно, приедут много драг-рейсеров с других областей!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2004,2 WD, QG18DE-1.8 Vi