Dans, посмотри маф обязательно, т.к.даже обороты на холостых она держит , то комп в свою очередь думает,что где-то нужно 3000тыс. оборотов и вливает ей один бензин, это говорит о том ,что датчик расхода воздуха потихоньку приходит вне годность и неправильно регулирует подачу воздуха. С уважением наутилус
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
у меня тоже раньше расход был от 12 до 14 литров но потом наступил !!!!ККРРИИЗЗИИСС!!!! и я начал Экономить ездить максимум до2000 т об.мин .Разгон конечно медленнее но просто надо поймать момент когда даже на малых оборотах машина начинает переть.Сейчас у меня расход 9 литров! просто со светофора топать в городе не надо потому-что смысла нет!!!!! Мне кажется от этого зависит расод!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А забыл у меня 1.8vi
___________________________ Bluebird Sylphy 2000 год 1.8VI
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
на моем вд чудесным образом расход с прошлого лета упал по городу с 12 литров до 10... ничего не делал ей богу... вчера промыл форсунки ультразвуком... в пятницу еду на 700 км за город - посмотрим что да как:)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск