Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Dans, посмотри маф обязательно, т.к.даже обороты на холостых она держит , то комп в свою очередь думает,что где-то нужно 3000тыс. оборотов и вливает ей один бензин, это говорит о том ,что датчик расхода воздуха потихоньку приходит вне годность и неправильно регулирует подачу воздуха. С уважением наутилус
у меня тоже раньше расход был от 12 до 14 литров но потом наступил !!!!ККРРИИЗЗИИСС!!!! и я начал Экономить ездить максимум до2000 т об.мин .Разгон конечно медленнее но просто надо поймать момент когда даже на малых оборотах машина начинает переть.Сейчас у меня расход 9 литров! просто со светофора топать в городе не надо потому-что смысла нет!!!!! Мне кажется от этого зависит расод!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А забыл у меня 1.8vi
___________________________ Bluebird Sylphy 2000 год 1.8VI
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
на моем вд чудесным образом расход с прошлого лета упал по городу с 12 литров до 10... ничего не делал ей богу... вчера промыл форсунки ультразвуком... в пятницу еду на 700 км за город - посмотрим что да как:)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск