Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Народ у меня предложение кто против не стесняйтесь Давайте каждую встречу проводить в разных районах по очереди Байдаевка была.предлогаю кузнецк возле Дк Алюминьщик питак большой и днём почти всегда не кого нету темболее будет выходной все на дачах
я пока толком незнаю буду или нет.засада на работе,возможна выходные буду работать.а нас всегда ставят перед фактом ,заранее непредупреждают.вобщем постораюсь.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
подмастерье
Давайте каждую встречу проводить в разных районах по очереди Байдаевка была.предлогаю кузнецк возле Дк Алюминьщик питак большой и днём почти всегда не кого нету темболее будет выходной все на дачах Можно и так, только я уже приглашения разослал, что перед Алпи встречаемся. Предлагаю со следующей встречи в другом районе. Насчет ночевки затруднительно будет ибо особо некуда.
профессор
Поблагодарил: 17
Цитата: StRy
еду на лыжах кататься в приисковый
Если не секрет, это куда именно
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поселок Приисковое, но не сказать чтобы снега там мало, а еду не кататься, а отдыхать туды, ну и лыжи беру с собой, чтоб потом не жалеть, что их не взял. Дня 3 тама побуду, а потом на ширу, ну или ещё гденить по хакасии покатаюсь, карочь пока не надоест
интересующийся
12 июня в 13:00 на стоянке возле АЛПИ (в Новобайдаевке) состоиться 3-ья встреча Новокузнецкого клуба SYLPHY. Подробности см. на форуме в теме: Добро пожаловать, Новокузнецк!
Встреча была, но количественный состав вызвал больше удивления, чем удовлетворения.
профессор
Поблагодарил: 17
РОМАН, troyan0130, ror33, и кто еще немогу разобрать что приехали я реально и без фальши рад, от кого то я не ожидал что не приедут. Короче мне надоели непонятные терки по поводу встреч, создаю отдельную тему где будет информация во всех проведенных и планируемых встречах новокузнечах и из ближайших городов. Там и будем обсуждать и договариваться о том где собираемся, когда кто сможет, а кто нет. Непонятные притензии ко мне,сподвигли на мысль...это чистая психология где сказано что в любой совместном проекте или деле где участвуют более 3-х человек, должен быть ЛИДЕР, и на каждое мероприятие он или несколько человек будут назначаться. В прошлый раз я часто напоминал о встречи и приглашал всех и это делал я не один а многие, вот и было решающим фактором что и приехало столько человек. Иначе мы так и будем гнилым городишкой,которые и собраться не могут. Жду ваших коментов по выше скачаному и предложений тоже..
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Ты, Киря, прав. Но Вы не учитываете тех людей у кого есть семьй или занятых на дачах. У Вас при обсуждении встречи идет разговор по отдыху на природе, шашлык и т.п. Так и получилось прошлый раз, одна группа обсуждала шашлык, другая осталась не замеченной и просто общалась. Таким темпом надо встречаться разными группами или встречи назначать по определенному принципу, если шашлык, то к примеру на берегу, если народ в большинстве не может на долгое время встретиться, то также на площадке в городе. А то получается я приехал ни кого не знаю и стою курю, кто, зачем, приехал х.з. Я высказал свое мнение, как говорится ИМХО.