Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Треснула у минусового провода железка, надевающаяся на клему. Есть у кого? Только пожалуйста сразу цену озвучьте. Нужен провод целиком.
Сообщение отредактировано 11 июня 2009 21:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2000, 2.0XJ, 150 л./с. Мозг человека на 90% состоит из жидкости. Мало того, что она тормозная, многим ещё не долили...
Поблагодарил: 5
Мне кажется ,провод это не редкость в магазине , от любой другой машины есть , чем заморачиватся покупать оригенальный или б\у ,на кройняк можно самому купить провод и запаять клемки какие только хочешь (позолоченные с граверовкой DAXX)
Поблагодарил: 1
Хотел оригинал по одной простой причине. Сначала по какой-то причине порвался этот провод в месте крепления к кузову. Пришлось переделывать, покупать доп. колечки, обжимать... Вроде всё ОК. Стал снимать с клеммы провод - треснула железка. Теперь постоянно окисливается в местах плохого контакта. Из-за этого умерла керамика на свечах и движок как будто подтраивает. Заезжал в магазин по з/частям для иномарок. Нигде нет такого провода на тонкие клеммы. Аккум то я не менял, стоит япошкинский. А тукие провода только под заказ. Перепаивать - не знаю... Не будет потерь?
___________________________ Bluebird Sylphy 2000, 2.0XJ, 150 л./с. Мозг человека на 90% состоит из жидкости. Мало того, что она тормозная, многим ещё не долили...