Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Миха_59,
В смысле какая лампа? Там на ближнем и на дальнем H7. Если ты про ксенон и галоген, то на ближний лучше ксенон, а на дальний обычную лампочку. У меня стоял на дальнем ксенон, не удобно. Так как он прогревается некоторое время, и не поморгаешь им, жалко :)
P.S.: Клавиатура на работе гавно, поэтому и редактировалось сообщение 7 раз.
Сообщение отредактировано 5 июня 2009 21:04. Редактировалось 7 раз(а)
Миха_59,
Что то пилить в своей машине конечно лучше самому. На сервисах это делать бояться. Так как технологии как таковой нет, а за не так спиленное или что то еще им придется отвечать. Мне кажется они даже не возьмутся, а если и возьмутся то сколько денег запросят? Лучше самому, так надежней. К тому же там ничего сложного в установке нет.
Есть фотки в сообщении #147. А толк от них как раз не в красоте а в пучке света который эта линза излучает. В обычных фарах верхняя грань, так называемая галочка формируется отражателем, его формой. А в линзе стоит шторка, поэтому направление света очень четкое и совсем не слепит встречку. Ну мне вобщем очень нравится.