Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Товарищи автоэлектрики и просто знающие люди, подскажите менял штатное радио на своём силфике и после замены перестал работать выключатель габариттов и подсветки табло и торпеды что я где мог сделать? просто оотрезал родные разъемы и прикрутил новую магнитолу к этим проводам там есть провод желто-красный при подаче напряжения на который всё начинает светиться, вот пока поставил туда тумблерочек, но это ведь не выход для такой машины)))
___________________________ Всё что ни делается, всё к лучшему 2WD QG18 BC 2003 год
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня при замене что-то подобное было, перестали гореть все габариты, работал только ближний и предохранитель постоянно перегорал. На СТО сказали что я провод минусовой не правильно подключил (подключал к черному проводу, а надо оказывается к массе авто присобачить). А магнитола как ни странно работала в обоих случаях. Я в электрике не силен поэтому на СТО там все сами делали без моего присутствия.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18, 2002 г. продал. Mitsubishi Outlander XL, 2008 г.