Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
так вот значит, дубль-2: а кто это такой сурьозный поворачивал с фрунзе на мичурина 5 минут назад? обдудел его "спартак-чемпион", а он еще серьёзнее сделался на лицо - помню, точно был на слете а вот ник или имя... склероз видать машинко с 42-м регионом.
Nelechka, серый тока не как у тебя "серый", а нормальный такой СЕРЫЙ я вот ему тоже рукой помахать успел. тока на трамвайных путях вспомнил, что тонировка вряд ли с другой стороны просвечивает
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
valereo, а со мной тож ты здоровался у светофора как-то при повороте с октябрьской магистрали на красный проспект?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а еще же я сегодня Сашкина втдела, который nsk поворачивал с Намировича на Станиславского, была пассажиром на знакомом тебе красном фунтике. А ты в отпуске что ль?
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама